大島糖 | すもも | ||
黒砂糖特有のコクと風味があります。また黒砂糖はミネラルなどを豊富に含んだアルカリ性食品です。 詳細>> |
甘ずっぱい、すももの味覚がひろがります。 詳細>> 第二十六回 |
||
140g 塩あめ | 100g ファンシードロップ | ||
さとうと塩のお互いの持ち味が絶妙にマッチしたあまから味です。 |
オレンジ、りんご、メロン等のフルーツ味にキャンディの形はいろいろで、とってもジューシーな果汁入りの飴です。 |
||
80g のど飴 | |||
のどをスッキリするハーブエキスにビタミン、ミネラル、食物繊維等を豊富に含んだ健康素材のクロレラを配合しました。 |
キャンディ|想い出飴|手細工飴|まーるい飴|懐かしの引きあめ|のんき飴|おいしさプラス健康|ページのtopへ
15個 想い出飴ニッケ玉 | 15個 想い出飴まめ玉 | ||
甘さの中に、ニッケの香りがするスジ入りの大粒のニッケ玉です。 |
回転直火焼きで焼いた大豆と黒砂糖の味がマッチした味わいのある大粒の飴玉です。 |
||
15個 想い出飴しょうゆ玉 | 15個 想い出飴ザラ玉 | ||
再仕込みの本醸造醤油を使用した、まろやかな甘露味の大粒のあめ玉です。 |
イチゴ、バナナ、オレンジ、メロン、グレープ等のフルーツ味にさわやかな甘味の白双糖をまぶした大粒のあめ玉です。 |
キャンディ|想い出飴|手細工飴|まーるい飴|懐かしの引きあめ|のんき飴|おいしさプラス健康|ページのtopへ
90g 手細工てまり飴 | 100g 手細工黒糖飴 | ||
色どりの楽しさや色彩を繊細な手作り製法で表現しました。 |
黒砂糖飴を引き伸ばし、それを黒飴で包みました。 |
||
90g 手細工ザラ飴 | 100g 手細工フルーツ飴 | ||
色彩豊かで、フルーツ味の外形にざらめ糖をまぶしました。 |
オレンジ、りんご、メロン、バナナ、ピーチ、グレープ等のフルーツ味です。 |
||
90g 手細工りんご飴 | 100g 手細工抹茶飴 | ||
中は飴を引き伸ばしてりんごの実を表現し、それを天然赤色彩の飴で包みました。果汁入りのりんご味です。 |
自然素材の抹茶(国内産)だけで味や外形の色をだしました。 |
||
90g 手細工メロン飴 | 100g 手細工ニッケ飴 | ||
中は飴を引き伸ばしてメロンの実を表現し、それを天然黄緑色彩の飴で包みました。果汁入りのメロン味です。 |
ニッケの香り、外形にスジを入れました。 |
キャンディ|想い出飴|手細工飴|まーるい飴|懐かしの引きあめ|のんき飴|おいしさプラス健康|ページのtopへ
100g まーるい飴 はっか玉 | 100g まーるい飴 黒糖玉 | ||
スッキリするハッカにさわやかな味のペパーミントを使用しました。 |
黒砂糖特有のコクと味があります。 |
||
100g まーるい飴 しょうゆ玉 | 100g まーるい飴 ザラ玉 | ||
再仕込みの本醸造醤油を使用しました。まろやかな甘露味です。 |
オレンジ、イチゴ、ピーチ、メロン、グレープ等のフルーツ味にさわやかな甘味のあるざらめ糖をまぶしました。 |
||
100g まーるい飴 黒糖大豆玉 | 100g まーるい飴 ニッケ玉 | ||
回転直火焼きで焼いた大豆と黒砂糖の味がマッチしたあめです。 |
甘さの中にニッケの香りがします。 |
キャンディ|想い出飴|手細工飴|まーるい飴|懐かしの引きあめ|のんき飴|おいしさプラス健康|ページのtopへ
135g 懐かしの引きあめ 黒糖生姜味 | 135g 懐かしの引きあめ 抹茶味 | ||
黒砂糖にすりおろした国内産の生姜をまぶし、それを引き伸ばし、たたみ込んだ飴で包んだ、自然素材を生かした商品です。 |
国内産抹茶を100%使用し、その抹茶だけで味と色がだせた自然素材を生かした商品です。 |
||
135g 懐かしの引きあめ フルーツ味 | 135g 懐かしの引きあめ ハッカ味 | ||
バナナ、オレンジ、グレープ、ピーチ、マスカットなどのフルーツ味に果汁を混ぜました。外形の表面に色スジを入れました。 |
スッキリするハッカに、さわやかな香りのペパーミントを使用しました。 |
||
135g 懐かしの引きあめ 黒砂糖味 | |||
センターに生の黒糖を入れ、それを引き伸ばした黒飴で包み、さらにその表面に粉末にした黒砂糖をまぶしました。 |
キャンディ|想い出飴|手細工飴|まーるい飴|懐かしの引きあめ|のんき飴|おいしさプラス健康|ページのtopへ
135g あん入りのんき飴 | |||
ブレンドした黒砂糖に、すりおろした生姜(国内産)をまぶし、それを引き伸ばし、たたみ込んだ飴で包みました。自然素材を生かした商品です。 |
第二十一回 |
||
135g 茶飴 | |||
国内産抹茶を100%使用し、その抹茶だけで味と色がだせました。自然素材を生かした商品です。 |
第二十六回 |
||
150g 黒糖のんき飴 | |||
(1)センターに黒砂糖を入れました。 |
第二十五回 |
キャンディ|想い出飴|手細工飴|まーるい飴|懐かしの引きあめ|のんき飴|おいしさプラス健康|ページのtopへ
80g 抹茶アーモンドキャンディー | |||
アーモンドの風味と最高品質のミルクと抹茶の香りがより一層味を引き立てています。当社独自の製造方法で素材を生かした商品です。 |
(1)国内産抹茶を100%使用しました。 |
||
85g 白ゴマミルクあめ | |||
白ごまの風味を生かし、最高品質のミルクで絶品の味に仕上がりました。当社独自の製造方法で素材を生かした商品です。 |
(1)10年連続モンドセレクション(2003~2012年)最高金賞以上を受賞した「すりごま(白)」を100%使用しました。 |
||
110g はちみつあめ | |||
天然のレンゲはちみつで、とてもまろやかな味になりました。レンゲ蜂蜜の特徴はまろやかな甘味で、ほのかな花の香りをもっています。はちみつはのどをまろやかにします。 |
(1)天然の中国産レンゲはちみつを100%使用しました。はちみつは3回の品質検査をへて、合格したものを使用しています。 |
Copyright (C)Nakahara Seika Inc. All Right reserved.